Herzlich Willkommen auf der Seite des FC Rennertshofen!

Ob Vereinsleben, unsere Mannschaften oder deren Spielplan – hier bleiben Sie auf dem Laufenden. Informieren Sie sich über aktuelle Sportangebote oder den Fortschritt unserer neuen Sportanlagen. Auf Ihre Anregungen und Mitteilungen freuen wir uns im Gästebuch.

Andreas Czerny, 1. Vorstand

Vereinskleidung bestellen
Unsere Vereinskleidung findet ihr ab sofort unter folgendem Link: www.shop.vereinslinie.de/fc-rennertshofen
Ihr könnt auch jederzeit in der grauen Infobox (rechts) darauf zugreifen!

Ein aktuelles Bild unserer Mannschaft (Erste und Reserve)

Saisonstart

Der Vorbereitungsplan für 2017/2018

Vorbereitung_FCR.pdf

Saisonabschlussfeier
Am Samstag, den 03.06.2017 findet nach dem Heimspiel gegen Echsheim die Saisonabschlussfeier statt. Herzlich eingeladen sind alle Vereinsmitglieder, Freunde und Sponsoren des FCR.

Neue Vorstandschaft

Die alte Vorstandschaft (oben) wurde bei den Wahlen auf der Jahreshauptversammlung durch die neue Vorstandschaft abgelöst (unten). Als Gemeindevertreterin war Frau Ulrike Polleichtner anwesend (unten links im Bild).

Die Vorstandschaft:
1. Vorstand: Czerny Andreas; 2. Vorstand: Kühbacher Werner; Kassier: Heckel Roland; Schriftführer: Dietenhauser Bernhard

Beisitzer und zuständig für:

Sportheim: Pavlakovic Zeljko; Rösch Jensen Danilo
Außenanlagen: Meier Andreas; Ferschl Lukas; Vollmeier Gerhard